2024-03-28T19:29:22Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/304342021-06-29T21:39:11Zcom_10324_38col_10324_852
Turismo y vino en El Bierzo (León): bodegas Cuatro Pasos como estudio de caso singular
Serradilla Fernández-Pacheco, Rebeca
Gil Álvarez, María Esther
En este trabajo se mostrará la riqueza enoturística, cultural y gastronómica de la comarca del Bierzo a traves de su D.O. a la vez que se concienciará al público la conservacion del oso pardo.
2018
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
spa
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30434
https://uvadoc.uva.es/bitstream/10324/30434/1/TFG-N.839.pdf
f37d2e6a521ad8aa70653be027c07b40
https://uvadoc.uva.es/bitstream/10324/30434/5/license.txt
909e634ba52becf192e4e9b4bcde7863
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Vinos y vinificación-España-El Bierzo
El Bierzo (León, España)-Enoturismo