2024-03-29T15:07:13Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/380212021-06-30T01:35:23Zcom_10324_38col_10324_852
Proyecto de una industria de fabricación artesanal de morcilla de sangre de cerdo y cebolla en Ampudia (Palencia)
Fernández Izquierdo, Carlos
Martínez Rodríguez, Andrés
Caballero Calvo, Pedro Antonio
El proyecto será una fábrica artesanal de morcilla de sangre de cerdo y cebolla en la localidad de Ampudia (Palencia.)
La fábrica de morcilla va a producir de forma artesanal, utilizando la mejor materia prima, y a la vez que esté mecanizada en lo máximo posible. Se tiene una idea de realizar una producción diaria de entre 1000 y 2000 kg de morcilla, unos 220 días al año. Se calcula que se precisará entre 2 a 4 empleados en la producción. El espacio de 375 m2.
Una nave con pórticos de acero a 5 metros, con dimensiones de 25,00x15,00m, la pendiente del tejado a dos aguas va a ser del 15%, con una altura de alero a cumbrera de 2,00 metros, una altura total de la nave de 5,00m y la distancia entre correas de la cubierta de 1,50 metros.
2019
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
spa
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38021
https://uvadoc.uva.es/bitstream/10324/38021/3/license.txt
017313583e37a1e4d1253e1ef6c66c6c
https://uvadoc.uva.es/bitstream/10324/38021/1/TFG-L2511.pdf
29b1ecf20eabbb35d8a678c1858d0cdf
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional