2024-03-29T11:34:30Zhttp://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/68152021-06-18T09:32:54Zcom_10324_38col_10324_787
Evolución de la efectividad de antimoho reutilizado
Berzosa Corcero, Helena
Sancho Rincón, Daniel
El antimoho comestible empleado para el recubrimiento de las barras de queso mezcla semicurado y curado es solo utilizado una vez por proceso productivo.
El sobrante, se mezcla posteriormente con antimoho de tipo no comestible, siendo la mezcla resultante el recubrimiento para otro tipo de productos como quesos minis y grandes.
Conforme a los puntos 5.6.4 de la Norma IFS (versión 06) y 5.5.1.1 de la Norma BRC (versión 06), se debe planificar un programa de análisis que demuestre la inocuidad del producto final a pesar de la reutilización del antimoho. [...]
2014
info:eu-repo/semantics/masterThesis
spa
Ingeniería Agrícola y Forestal
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6815
https://uvadoc.uva.es/bitstream/10324/6815/1/TFM-L203.pdf
7c2aa94e8df350ab3e95df5226bb8c7a
https://uvadoc.uva.es/bitstream/10324/6815/5/license.txt
909e634ba52becf192e4e9b4bcde7863
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Queso-Microbiología