RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sistema APPCC en una industria apícola A1 Holguín Vecino, Sara A2 Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales K1 Miel-Industria-Calidad-Control AB En la actualidad, la seguridad alimentaria se ha convertido en una prioridadde la industria alimentaria y de la Administración Pública. Es por ello que elsector de la apicultura ha tenido que adaptarse como muchos otros sectores,a las nuevas exigencias legales.A esto hay que añadirle el incremento del mercado de productos apícolas enlos últimos años, el cual ha sido generado por el aumento del consumo deproductos 100% naturales.El presente Trabajo Fin de Grado titulado “Sistema APPCC en una industriaapícola” intenta dar respuesta a las demandas que en materia de seguridadalimentaria han de cumplir las actuales explotaciones apícolas. YR 2014 FD 2014 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/12966 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/12966 LA spa NO Departamento de Química Analítica DS UVaDOC RD 28-abr-2024