RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Programación Didáctica del Módulo Profesional "Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos" para el Ciclo Formativo de Técnico en Cocina y Gastonomía A1 Andaluz Ojeda, Cristina A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Alimentos-Manipulación-Estudio y enseñanza AB Desarrollo de la Programación Didáctica del Módulo Profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos , correspondiente al Ciclo Formativo de Grado Medio: Técnico en Cocina y Gastronomía, módulo que se imparte en el primer curso, dentro de la familia profesional de Hostelería y Turismo, en el IES Diego de Praves de Valladolid.Esta propuesta educativa incluye el desarrollo de las Unidades Didácticas 3 y 4 del módulo correspondientes a los bloques de Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos y Sistemas de Autocontrol YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13523 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13523 LA spa DS UVaDOC RD 19-sep-2024