RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Estudio de la trazabilidad en el sector primario, en el proceso de elaboración de cuajo A1 Hermoso Liébana, Sandra A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Queso - Industria y comercio - Calidad - Control K1 Alimentos - Industria y comercio - Calidad - Control AB LA TRAZABILIDAD ES IMPORTANTE EN CUALQUIER EMPRESA, PERO SOBRETODO EN LAS DEL SECTOR ALIMENTARIO. EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO ES EL ESTUDIO DEL SISTEMA DE TRAZABILIDAD GLOBAL "DE LA GRANJA A LA MESA" DE LA INDUSTRIA DE CUAJO. SE ESTUDIA DESDE QUE RECIBEN LA MATERIA PRIMA DEL MATADERO HASTA QUE PRODUCEN SU PRODUCTO FINAL, EL CUAJO NECESARIO EN EL SECTOR LÁCTEO, PARA LA FABRICACIÓN PRINCIPALMENTE DE QUESO. ACTUALMENTE LA EMPRESA TIENE IMPLANTADO UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN LA EMPRESA, NO ABARCANDO EL SECTOR PRIMARIO. EN EL ESTUDIO SE QUIERE DETALLAR EL SISTEMA DE TRAZABILIDAD DE LOS MATADEROS DE DONDE RECIBEN LA MATERIA PRIMA Y RELACIONARLO CON EL SISTEMA INTERNO DE LA EMPRESA, REPLANTEANDO A LA EMPRESA EL SISTEMA DE TRAZABILIDAD. YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14936 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14936 LA spa NO Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal DS UVaDOC RD 26-abr-2024