RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Estudio del efecto de diferentes compuestos antifúngicos para la aplicación en superficie de quesos maduros A1 Míguez Pérez, Javier A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Quesos - Industria y comercios AB El queso, como producto industrial, debe conservar su inocuidad durante largos periodos de tiempo ya que, debido a sus características fisicoquímicas, es un alimento susceptible al deterioro por mohos, provocando pérdidas económicas a nivel industrial. Durante este proyecto se han llevado a cabo diversos estudios enfocados a la inhibición del crecimiento y proliferación de moho en la superficie de quesos de cabra, utilizando distintos recubrimientos a los que se les han añadido diferentes combinaciones y concentraciones de compuestos antifúngicos. El objetivo de este estudio es analizar la efectividad de diferentes compuestos antifúngicos aplica YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15094 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15094 LA spa NO Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal DS UVaDOC RD 21-sep-2024