RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 La semana saludable en Segovia: un estudio sobre sus beneficios y límites en tercer y cuarto curso de Primaria y cómo superarlos A1 Fraile Gallegos, Cayetana A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia K1 Niños - Alimentación K1 Educación para la salud K1 Alimentación - Estudio y enseñanza (Primaria) AB Los malos hábitos alimenticios están provocando serios problemas de salud en la población española y, para evitarlo, la administración pública ha puesto en marcha diversos programas orientados a crear hábitos alimenticios saludables. Entre ellos se encuentra la Semana Saludable, una campaña anual que se realiza en los centros educativos de Educación Primaria de Castilla y León. En este trabajo se analiza su materialización en tercer y cuarto curso en cuatro centros escolares ubicados en Segovia, con la intención de dotar de una propuesta de mejora a su programación y realización. YR 2017 FD 2017 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24183 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/24183 LA spa DS UVaDOC RD 20-sep-2024