RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Proyecto “Buenos hábitos, buena salud”. Estrategias para promover una alimentación saludable en la ESO A1 Rey Girón, Paula A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias K1 Alimentación saludable K1 Promoción de la salud K1 Alimentación K1 Salud K1 Prevención K1 Educación nutricional AB La alimentación es uno de los factores que afectan a la salud, y por ello hay que cuidarla. Es de vital importancia llevar a cabo una alimentación saludable, y por esta se entiende aquella que es suficiente, equilibrada, variada y segura; qué está adaptada al comensal y al entorno; y qué es sensorialmente satisfactoria. Para adquirir unos buenos hábitos alimentarios es necesaria una correcta educación nutricional, impartida desde edades tempranas. Y esto es lo que se pretende con la elaboración del proyecto “Buenos hábitos, buena salud”. Los niños tienen que tener conciencia, cuanto antes, de lo importante que es una buena alimentación para la salud y que con ello se pueden prevenir numerosas patologías, y que está al alcance de todos el poder llevarlo a cabo durante toda la vida. YR 2017 FD 2017 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26169 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26169 LA spa NO Departamento de Didáctica de las Ciencias Sociales y Experimentales DS UVaDOC RD 23-abr-2024