RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de industria quesera para elaboración de quesos de pasta prensada de leche de búfala, vaca, oveja y cabra en el polígono industrial de Aguilar de Campoó “Aguilar II” (Palencia) A1 Aguado Roldán, Juan Carlos A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Queso-Industria y comercio-España-Palencia (Provincia) AB Proyecto para implantar en Aguilar de Campoó (PALENCIA), una industria de queso de pasta prensada de tipo curado y semicurado, de leche de búfala, vaca, oveja y cabra. Se implanta en el polígono II de Aguilar de Campoó, teniendo en cuenta las necesidades necesarias en lo respectivo a tomas de agua y electricidad. Con la necesidad de realizar una adaptación de la parcela tomada para poder incorporar la construcción. Se llevará a cabo la producción de queso de pasta prensada tanto de leche cruda como de leche pasterizada y con maduraciones necesarias para poder obtener un queso curado y semicurado. Los formatos de venta de queso son de 1 kg y de 3 kg. La construcción se realiza en acero con un muro perimetral de 1 m de altura a base de fábrica de hormigón, con cerramientos tanto en cubierta como en los laterales a base de panel Sandwich. La venta del producto se realiza tanto a pequeñas empresas y particulares en la tienda, como a proveedores. YR 2017 FD 2017 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26424 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26424 LA spa DS UVaDOC RD 25-abr-2024