RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Desarrollo y evaluación de un programa de educación alimentaria en Educación Infantil A1 Martín Girón, Marina A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social K1 Educación alimentaria K1 Educación Infantil K1 Alimentación saludable AB El presente Trabajo Fin de Grado tiene como intención integrar una educación sobre los hábitos de salud y alimentarios saludables en Educación Infantil, a través de un Programa de Educación alimentaria y evaluarlo. Dicho programa va destinado a un grupo de 3º de Educación Infantil de un colegio de Valladolid y consta de diez sesiones, en las que se trabaja de manera progresiva y adecuada a la respuesta de los niños, ya sea positiva o negativa. Una vez aplicado y dado por finalizado el programa completo, se llevarán a cabo los procesos de evaluación pertinentes, entre los cuales se pueden incluir: ficha de evaluación de todo el grupo de alumnos, ficha de autoevaluación del profesor. Con los datos evaluativos obtenidos expresaremos los resultados de las actividades, que indicarán la progresión del alumnado en el aprendizaje de los conocimientos básicos, introduciéndolos en unos hábitos de salud correctos. YR 2018 FD 2018 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32257 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32257 LA spa DS UVaDOC RD 26-abr-2024