RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Modelo de desarrollo del turismo gastronómico sostenible en Kiel (Alemania) A1 Teege, Arne A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias SocialesJurídicas y de la Comunicación K1 Turismo gastronómico K1 Kiel (Alemania) K1 Gastronomía K1 5312.90 Economía Sectorial: Turismo AB Este trabajo de fin de grado tiene como objetivo identificar el estado actual y la tendencia del turismo gastronómico sostenible en el destino de Kiel (Alemania), analizando de qué manera está estructurado el mercado del turismo gastronómico,qué recursos territoriales se están poniendo en valor y que productos y servicios turísticos sostenibles se están ofreciendo, con el fin de hacer una primera propuesta para seguir desarrollando y mejorar el turismo gastronómico sostenible en el destino.En este proceso, se examinan los aspectos teóricos y constitucionales del turismo sostenible a todos los niveles geopolíticos. Se utilizan tanto la literatura turística especializada de autores reconocidos alemanes y españoles como la información actual de las instituciones turísticas de la región. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36434 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36434 LA spa NO Departamento de Filología Francesa y Alemana DS UVaDOC RD 24-abr-2024