RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de una industria de elaboración de quesos curados en Saldaña (Palencia) A1 Asensio Abarquero, Imelda A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Industria K1 Queso K1 Curado K1 Artesano K1 Oveja K1 3309.97 Tratamiento Térmico de Alimentos. Productos lácteos AB El proyecto describe las obras e instalaciones necesarias para la construcción de una industria alimentaria en el Polígono Industrial Saldaña (Palencia), además de la definición del proceso productivo de dicha industria. En ella se van elaborar quesos curados de leche cruda de oveja y quesos curados de mezcla de leche pasteurizada de vaca y oveja.Se proyectará una nave con los espacios necesarios para este proceso, comenzando por una zona de recepción de la leche, además de un obrador, cámaras de curado y almacenaje, acompañados estos espacios de una zona administrativa. También se incluirán una zona de vestuarios para el personal y un cuarto de instalaciones para alojar la caldera. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36712 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36712 LA spa DS UVaDOC RD 19-abr-2024