RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Identificación de Peligros de Control Crítico en cocido preparado y destinado a consumo en una residencia geriátrica A1 Luengo Andrada, María A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina K1 Peligros biológicos K1 Cocido castellano K1 Sistema Análisis de peligros y puntos de control crítico AB La importancia de la seguridad alimentaria en productos elaborados destinados a colectividades exige a las empresas a implantar el Sistema Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en su actividad. Previo a la implantación de este sistema es necesario el establecimiento de unos prerrequisitos. En esta investigación vamos a desarrollar todas las actividades implicadas en el Sistema APPCC de la elaboración del cocido castellano en una residencia geriátrica.Más concretamente se centrará en la búsqueda de peligros biológicos asociados a los ingredientes que componen el cocido castellano, para posteriormente determinar las fases que se consideren Peligros de Control Crítico (PCC). YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36954 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36954 LA spa DS UVaDOC RD 25-abr-2024