RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de una bodega de elaboración de vino blanco ecológico acogido a la denominación de origen Rueda en el municipio de La Seca (Valladolid) A1 Pequeño Luengo, Silvia A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Vino K1 Rueda K1 Bodega K1 Proyecto K1 3309.29 Vino AB El presente proyecto tiene como objeto la definición del proceso productivo y las instalaciones necesarias para la puesta en marcha de una industria destinada a la elaboración de vino blanco ecológico acogido a la D.O Rueda en el municipio de La seca (Valladolid)El principal objetivo del proyecto es la vinificación de 300.000 kg de uva de la variedad verdejo procedente de cultivos ecológicos de parcelas propiedad del promotor situadas a menos de 20 km del proyecto para la obtención de 3 productos finales basados en tres diferentes vinificaciones. Los productos que se pondrán a la venta son tres tipos de vinos monovarietales: Vino ecológico joven, vino ecológico con crianza en barrica y vino ecológico con crianza en depósito ovoide de hormigón. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36977 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36977 LA spa DS UVaDOC RD 26-abr-2024