RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de una industria de fabricación artesanal de morcilla de sangre de cerdo y cebolla en Ampudia (Palencia) A1 Fernández Izquierdo, Carlos A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Morcilla K1 Proyecto K1 Ampudia K1 Cerdo K1 Cebolla K1 3104 Producción Animal AB El proyecto será una fábrica artesanal de morcilla de sangre de cerdo y cebolla en la localidad de Ampudia (Palencia.)La fábrica de morcilla va a producir de forma artesanal, utilizando la mejor materia prima, y a la vez que esté mecanizada en lo máximo posible. Se tiene una idea de realizar una producción diaria de entre 1000 y 2000 kg de morcilla, unos 220 días al año. Se calcula que se precisará entre 2 a 4 empleados en la producción. El espacio de 375 m2.Una nave con pórticos de acero a 5 metros, con dimensiones de 25,00x15,00m, la pendiente del tejado a dos aguas va a ser del 15%, con una altura de alero a cumbrera de 2,00 metros, una altura total de la nave de 5,00m y la distancia entre correas de la cubierta de 1,50 metros. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38021 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38021 LA spa DS UVaDOC RD 19-abr-2024