RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de industria de elaboración de bizcochos y tartas en el polígono industrial de «San Antolín» (Palencia) A1 Villamediana Merino, Ester A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Alimentación K1 3305.17 Edificios Industriales y Comerciales K1 3309.14 Elaboración de Alimentos AB Trabajo fin de grado de la creación de una industria de bizcochos bases para pastelería y tartas con cobertura en el polígono Industrial de ¨San Antolín¨ (Palencia). Para ello se construirá una nave agroalimentaria con las instalaciones necesarias.Este proyecto seguirá un proceso productivo semi-industrial compuesto de dos líneas de fabricación.Ambas líneas comparten las etapas de formación de la masa batida, dosificación, horneado en moldes, atemperado del bizcocho, desmoldeo, enfriamiento completo de los bizcochos y corte en capas. A partir de esta última etapa la producción de bizcochos se bifurca, yendo una parte de los bizcochos al envasado y otra parte hacia la zona de fabricación de tartas. En la fabricación de tartas los bizcochos se rellenan, se cubren con crema y se decoran con una ganache y con manga pastelera. Por último, se envasan y se almacenan en el almacén de producto final para su venta. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38026 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38026 LA spa DS UVaDOC RD 26-abr-2024