RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de una industria artesanal de elaboración de quesos untables de kéfir a partir de leche cruda de cabra en el polígono de San Antolín (Palencia) A1 Galindo Casas, Miguel A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Kéfir K1 Industria K1 Queso K1 Artesanía AB El presente proyecto tiene como objeto el describir, diseñar, implementar y construir una industria de carácter artesanal, destinada a la elaboración de Quesos Untables de Kefir, mediante un proceso de fermentación a partir de nódulos de kéfir y posterior concentración-desuerado de la leche kefirada por centrifugación. La localización elegida para el proyecto será una parcela perteneciente al Polígono Industrial de San Antolín, en el término municipal de Palencia YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38069 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38069 LA spa DS UVaDOC RD 25-abr-2024