RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Plan de negocios: AMBAY repostería especializada A1 Pastor Sena, Sergio A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio K1 Valladolid (España) K1 Confitería-Industria y comercio-Valladolid-Siglo XXI K1 Enfermedad celiaca-Aspecto económico K1 Pan-Industria y comercio-Valladolid-Siglo XXI K1 Alimentos para celiacos K1 Intolerancia a la lactosa AB Las empresas del sector de la panadería y pastelería en la actualidad están haciendo frente a las nuevas tendencias de compra y consumo de la clientela. AMBAY bakery coffee, será una pastelería especializada en controlar los alérgenos, con una dedicación especial al gluten y a la lactosa. Estará situada en la ciudad de Valladolid en una zona más o menos céntrica, que sea concurrida. Esta pastelería ofrecerá algo más que unos simples postres, ya que tendrán diferentes formas, colores y sabores que los hagan únicos.Los clientes podrán disfrutar del ambiente “chic”. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38289 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38289 LA spa DS UVaDOC RD 24-abr-2024