RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Orrico Méndez, Estefanía A2 Grijalba BengoetxeaAlberto K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León K1 Tierra de sabor AB La parcela de proyecto situada a las afueras de la ciudad de Valladolid que albergará la sede de ‘Tierra de Sabor’ pretende ser un nexo de unión entre lo construido y la naturaleza del lugar en la ribera del río Pisuerga. De esta forma, la idea generadora surge del análisis de la zona, teniendo en cuenta la fábrica Michelín y alrededores como parte de lo construido y de la ribera y la zona de huertas al otro lado del río como parte de la naturaleza. Con lo cual, se propone un edificio modular con formas hexagonales creando un aspecto más orgánico en planta, pero, a su vez, rígido en sección y alzado con cubiertas planas a diferentes alturas. Se tienen en cuenta restos existentes como la central eléctrica, generando espacios de cierta notoriedad arquitectónica con el proyecto propuesto y se mantiene la vegetación existente e incluso se plantea añadir árboles de la zona (de diferente frondosidad) para bloquear determinadas vistas, abrir huecos entre ellos para enfocar o enfatizar otras y crear un paisaje más agradable y con diversidad de colores. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41107 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41107 LA spa DS UVaDOC RD 25-abr-2024