RT info:eu-repo/semantics/bookPart T1 Los huertos ecodidácticos como espacios de formación para una ciudadanía alimentaria A1 Ramos Truchero, Guadalupe A1 Eugenio Gozalbo, Marcia A1 Suárez López, Rafael K1 huertos ecodidácticos, educación alimentaria, Educación Superior, ciudadanía K1 sostenibilidad AB El trabajo presenta la experiencia educativa basada en el uso de huertos ecológicos en uncontexto de formación superior en seis universidades españolas. A partir del análisis de seispreguntas abiertas realizadas mediante un cuestionario on-line a los estudiantes universitariosde diferentes Grados que participaron en esta experiencia educativa, se estudia el aprendizajesobre cuestiones del ámbito alimentario. Dada la relevancia de estos temas para la formaciónen torno a una emergente ciudadanía alimentaria, proponemos la presencia y el uso de huertosecológicos en las universidades como espacios de formación relevantes en ciudadanía y tambiéncomo espacios de acción dedicados a la proyección de marketing público, donde la Universidadpuede evidenciar sus contribuciones a la sociedad en materia de educación alimentaria ysostenibilidad. PB Universidad de Oviedo SN 978-84-17445-83-6 YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41298 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41298 LA spa NO Luis I. Álvarez González, Silvia Cachero Martínez, Amparo Novo Vázquez, Primitiva Pascual Fernádez, María José Sanzo Pérez y Nuria Viejo Fernández (Coords.). Consumo Socialmente Responsable y Gobernanza Alimentaria. Casos prácticos docentes. 2020, p. 115-128 NO Producción Científica DS UVaDOC RD 26-abr-2024