RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Proyecto de innovación docente en el grado superior en procesos y calidad en la industria alimentaria. Pensamiento visible A1 Bravo Núñez, Ángela A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Educación K1 Formación profesional K1 Pensamiento visible K1 Rutinas de pensamiento K1 5802.07 Formación Profesional AB El presente trabajo se centra en el diseño de una propuesta de innovación educativa basada en el fomento de una cultura de pensamiento en el aula de Formación Profesional, en concreto en el área de Tecnología de los alimentos. Esta propuesta se centra en el diseño de diferentes rutinas de pensamiento en un aula del módulo de tecnología alimentaria, dentro del grado superior en procesos y calidad en la industria alimentaria. A lo largo del trabajo se refleja una breve base teórica, el contexto en el cual se centra, la metodología, el diseño de cinco rutinas de pensamiento específicas y por último la evaluación de las mismas. YR 2020 FD 2020 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41652 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41652 LA spa NO Departamento de Didáctica de las Ciencias Sociales y Experimentales DS UVaDOC RD 19-abr-2024