RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Evaluación de riesgos laborales de la fábrica de café MOCAY-Grupo Leche Pascual A1 Marcos Santidrián, Leticia A2 Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales K1 Riesgos Laborales K1 Seguridad en el trabajo AB El presente trabajo trata de una evaluación de riesgos detallada, de una fábrica dedicada a la producción de café. Se trata de a fabrica MOCAY, que forma parte de la compañía Grupo Leche Pascual. En el informe preparado, se describen las distinatas secciones del tostadero de café, con sus correspondientes riesgos en materia de seguridad, higiene y ergonomía. Destacar que es a partir de la evaluación de riesgos, cuando puede actuarse como servicio de prevención. De ella se despliegan las correspondientes medidas preventivas, objetivo principal de la PREVENCIÓN DE RIESGOS: "la reducción de accidentes". YR 2013 FD 2013 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4949 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4949 LA spa NO Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente DS UVaDOC RD 24-abr-2024