RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Desarrollo de un Batido Equivalente a un Desayuno Nutricionalmente Completo A1 Cadenato Ruiz, Celia A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Alimentos-Análisis AB Desarrollo de un producto innovador, en este caso un batido de leche, fruta y cereales equivalente nutricionalmente a un desayuno completo. Posee los requisitos de apto para el consumo humano, industrializable y comercializable. En el trabajo se explican los antecedentes al producto, todas las fases de desarrollo y pruebas hasta la optimización del producto, incluyendo sus características y descripción final, cómo sería su producción y adecuación a nivel industrial y el plan de marketing para su comercialización. YR 2014 FD 2014 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6606 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6606 LA spa NO Ingeniería Agrícola y Forestal DS UVaDOC RD 19-sep-2024