RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Evolución de la efectividad de antimoho reutilizado A1 Berzosa Corcero, Helena A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Queso-Microbiología AB El antimoho comestible empleado para el recubrimiento de las barras de queso mezcla semicurado y curado es solo utilizado una vez por proceso productivo.El sobrante, se mezcla posteriormente con antimoho de tipo no comestible, siendo la mezcla resultante el recubrimiento para otro tipo de productos como quesos minis y grandes.Conforme a los puntos 5.6.4 de la Norma IFS (versión 06) y 5.5.1.1 de la Norma BRC (versión 06), se debe planificar un programa de análisis que demuestre la inocuidad del producto final a pesar de la reutilización del antimoho. [...] YR 2014 FD 2014 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6815 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6815 LA spa NO Ingeniería Agrícola y Forestal DS UVaDOC RD 19-abr-2024