RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Sensibilidad a la temperatura de los fenoles totales y de la capacidad antioxidante y antirradicalaria de los hongos comestibles Clitocybe geotropa, Hygrophorus gliocyclus y Clitocybe alexandrii A1 Tufano, Aniello A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina K1 Hongos K1 Farmacología AB Medida de los fenoles totales, la capacidad antioxidante yantirradicalaria de las setas comestibles Clitocybe geotropa,Hygrophorus gliocyclus, Clitocybe alexandrii, mediante los métodosFolin–Ciocalteau, CUPRAC y DPPH y estudio de la degradación a diferentes temperaturas y tiempos de losfenoles totales y pérdida de la capacidad antioxidante y antirradicalariade, Clitocybe geotropa, Hygrophorus gliocyclus, Clitocybe alexandrii,mediante los métodos Folin–Ciocalteau, CUPRAC y DPPH. YR 2013 FD 2013 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/7472 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/7472 LA spa DS UVaDOC RD 24-abr-2024