RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Análisis del entorno de una empresa A1 Santiuste Gutiérrez, Beatriz A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales K1 Gestion de empresas - Casos, estudios de K1 Empresas - Valoración AB Este trabajo trata sobre el análisis del entorno de una emprea que cuenta con dos unidades estratégicas de negocio. El Restaurante José María y la Bodega Pago de Carraovejas. Dicho análisis conlleva la evolución de un entorno sectorial, general, de competidores, de las unidades de negocio y los riesgos a los que éstas están expuestas. Todo ello concluye con un análisis DAPO que son todas las Debilidades, Amenazas, Oportunidades y Fortalezas que se hallan en dicho análisis y repercuten a las Unidades. No se han encontrado debilidades en ninguno de los negocios. Todas las amenazas estaban relacionadas con el entorno de la empresa y, principalmente, por las medidas políticas que se pueden adoptar. Las fortalezas reflejan dos negocios fuertes sobre todo por la diferenciación que tienenen el sector y la calidad proporcionada. Las oportunidades muestran como pueden crecer dichos negocios tanto en el entorno donde están situados, como en el exterior. Por tanto es un trabajo en el cual puedes apreciar el potencial de la empresa y poder corregir los fallo que puede haber en esta, es decir, llevas a cabo un análisis de la situación de la empresa. YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/9834 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/9834 LA spa NO Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados DS UVaDOC RD 26-abr-2024