TY - JOUR AU - Rodríguez-Lázaro, David AU - Cook, Nigel AU - Ruggeri, Franco M. AU - Sellwood, Jane AU - Nasser, Abid AU - Nascimento, Maria Sao Jose AU - D'Agostino, Martin AU - Santos, Ricardo AU - Saiz, Juan Carlos AU - Rzeżutka, Artur AU - Bosch, Albert AU - Gironés, Rosina AU - Carducci, Annalaura AU - Muscillo, Michelle AU - Kovač, Katarina AU - Diez-Valcarce, Marta AU - Vantarakis, Apostolos AU - von Bonsdorff, Carl-Henrik AU - de Roda Husman, Ana Maria AU - Hernández, Marta AU - van der Poel, Wim H. M. PY - 2012 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/65741 AB - l trabajo recoge la capacidad de numerosos virus de origen humano o animal pueden propagarse en el medioambiente e infectar a las personas a través de agua y alimentos, principalmente a través de la ingestión y en alguna ocasión a través del contacto... LA - spa TI - Virus hazards from food, water and other contaminated environments DO - 10.1111/j.1574-6976.2011.00306.x ER -