TY - THES A3 - Ronda Balbás, María Felicidad A3 - Lazaridou, Athina AU - Pérez Quirce, Sandra PY - 2017 UR - http://uvadoc.uva.es/handle/10324/25704 AB - Esta tesis doctoral aborda el enriquecimiento de pan sin gluten con (1->3)(1->4)-beta-glucano procedente de avena o cebada, en dosis conformes con las declaraciones de salud aprobadas por la EFSA. También explora el enriquecimiento con... LA - spa KW - Pan KW - Dietas sin gluten KW - Enfermedad celiaca TI - Mejora nutricional y funcional de panes sin gluten: adición de beta-glucanos de diferentes orígenes y pesos moleculares atendiendo a las declaraciones de salud aprobadas por la EFSA T2 - Nutritional and functional improvement of gluten-free breads : addition of beta-glucans of different origins and molecular weights according to the health claims approved by the EFSA M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.35376/10324/25704 ER -