TY - THES A3 - Ronda Balbás, María Felicidad A3 - García Solaesa, Ángela A3 - Villanueva Barrero, Marina AU - Pablos Alcalde, Sara de PY - 2018 UR - http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31505 AB - El actual crecimiento del mercado de productos sin gluten se debe a la alta incidencia de la enfermedad celiaca junto con consumidores que demandan este tipo de productos por hábitos culturales y dietéticos. El gluten ejerce un papel fundamental y es... AB - The current growth of the gluten-free product market is due to the high incidence rate of gluten intolerance along with consumers who demand this type of products by cultural and dietetic habits. Gluten plays an important role and is the main... LA - spa KW - Harina - Tratamiento KW - Harina KW - Almidón KW - Gluten KW - Gelatinización KW - Retrogradación TI - Estudio de la mejora de la funcionalidad de harinas y almidones sin gluten mediante tratamientos físicos innovadores M3 - info:eu-repo/semantics/masterThesis ER -