Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIbáñez Rodríguez, Miguel es
dc.contributor.authorSobrino Martín, María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Traducción e Interpretación es
dc.date.accessioned2015-09-24T10:31:42Z
dc.date.available2015-09-24T10:31:42Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/13754
dc.description.abstractA menudo olvidado, el ámbito de la vid y del vino representa una parte muy importante de nuestra cultura y nuestra historia, por lo que merece que le otorguemos importancia y analicemos con profundidad sus aspectos más destacables. El cuerpo del trabajo se centra en una explicación detallada de forma teórica sobre la traducción en general, pasando por la traducción especializada para, finalmente, centrarnos en la traducción vitivinícola. Para ello, hemos llevado a cabo un trabajo de investigación compuesto tanto de una parte teórica como de una parte práctica para poder adquirir los conocimientos necesarios que un traductor ha de tener para poder enfrentarse a un texto de este tipo. De igual manera, se defiende la idea de que la traducción vitivinícola no es una categoría más dentro de la traducción especializada sino que presenta pinceladas de la traducción humanística, es decir, podríamos decir que es un caso particular de la traducción especializadaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTraducción científico-técnicaes
dc.subjectTraducción especializadaes
dc.titleLa traducción vitivinícolaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Traducción e Interpretaciónes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem