Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlonso Yagüe, Juanes
dc.contributor.advisorRonda Balbás, María Felicidad es
dc.contributor.authorHermoso Liébana, Sandra
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2015-11-26T12:56:18Z
dc.date.available2015-11-26T12:56:18Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/14936
dc.description.abstractLA TRAZABILIDAD ES IMPORTANTE EN CUALQUIER EMPRESA, PERO SOBRETODO EN LAS DEL SECTOR ALIMENTARIO. EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO ES EL ESTUDIO DEL SISTEMA DE TRAZABILIDAD GLOBAL "DE LA GRANJA A LA MESA" DE LA INDUSTRIA DE CUAJO. SE ESTUDIA DESDE QUE RECIBEN LA MATERIA PRIMA DEL MATADERO HASTA QUE PRODUCEN SU PRODUCTO FINAL, EL CUAJO NECESARIO EN EL SECTOR LÁCTEO, PARA LA FABRICACIÓN PRINCIPALMENTE DE QUESO. ACTUALMENTE LA EMPRESA TIENE IMPLANTADO UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN LA EMPRESA, NO ABARCANDO EL SECTOR PRIMARIO. EN EL ESTUDIO SE QUIERE DETALLAR EL SISTEMA DE TRAZABILIDAD DE LOS MATADEROS DE DONDE RECIBEN LA MATERIA PRIMA Y RELACIONARLO CON EL SISTEMA INTERNO DE LA EMPRESA, REPLANTEANDO A LA EMPRESA EL SISTEMA DE TRAZABILIDAD.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectQueso - Industria y comercio - Calidad - Controles
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - Calidad - Controles
dc.titleEstudio de la trazabilidad en el sector primario, en el proceso de elaboración de cuajoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem