Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGordo Gómez, Pabloes
dc.contributor.authorEsteban García, Carlota Marina
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.date.accessioned2015-12-18T11:06:50Z
dc.date.available2015-12-18T11:06:50Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/15127
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es estudiar cómo es la situación del aceite de oliva español en el mercado japonés. Tras estudiar la evolución del producto en el mercado japonés, conocer su aceptación en Japón y aplicar las características básicas para que el producto esté a gusto de todos, es interesante comentar la experiencia de una empresa oleícola que va a iniciar su exportación a Japón.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAceite de olivaes
dc.subjectJapónes
dc.titleEl aceite de oliva españo en el mercado japonéses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem