Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten676

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de las propiedades tecnológicas de las harinas de distintos cultivares de trigo sarraceno y su aptitud para la elaboración de bizcochos sin gluten34

Visitas

Visitas
noviembre 20237
diciembre 20232
enero 20243
febrero 202413
marzo 20245
abril 20244
mayo 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos9
Perú4
Ecuador4
Brasil3
México3
Argentina3
Paraguay2
España2
Colombia1
Guatemala1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San Miguel de Salcedo4
Azul3
Juliaca2
Cartagena1
Ciudad Obregón1
Coyoacán1
Dublin1
Guatemala City1
Inglewood1
Pamplona1