Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRidruejo Alonso, Emilio es
dc.contributor.authorBusnadiego Cartón, Jesús María
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social es
dc.date.accessioned2016-03-02T18:58:01Z
dc.date.available2016-03-02T18:58:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/16372
dc.description.abstractEn el presente trabajo se pretende examinar el léxico culinario utilizado por María Mestayer de Echagüe (Marquesa de Parabere) en su obra La Cocina Completa (1932) y por Simone Ortega en su obra 1080 Recetas de Cocina (1972) en concreto el léxico que emplean a la hora dar nombre a recetas, elaboraciones, alimentos, términos culinarios, utensilios y las metáforas utilizadas por ambas autoras. Se propone una revisión de esta terminología y la vigencia de los vocablos utilizadoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject[Pendiente de asignar]es
dc.titleEvolución del léxico culinario desde 1932 a 1972es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Primariaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem