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dc.contributor.advisor | Girbés Juan, Tomás | es |
dc.contributor.author | Velasco Martín, Felipe | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2016-07-21T11:36:41Z | |
dc.date.available | 2016-07-21T11:36:41Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18088 | |
dc.description.abstract | Numerosas plantas expresan en su composición una o más lectinas o bien proteínas con un dominio lectina, permitiendo a éstas seleccionar y unirse a determinadas estructuras. El grupo de lectinas vegetales es bastante heterogéneo ya que difieren en su estructura molecular, actividades biológicas y especificidad por ciertas estructuras como la manosa o complejos N-glucosilados. No son solo importantes para la defensa de la planta. Debido a que son capaces de unirse a estructuras carbonadas, se utilizan como herramientas en glicobiología | es |
dc.description.sponsorship | Otro | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Tumores - Prevención | es |
dc.subject | Lectinas | es |
dc.title | Lectinas vegetales: utilización en histoquímica y terapia antitumoral | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Grado UVa [27741]
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