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dc.contributor.advisorRodríguez García, Félix Joaquín es
dc.contributor.authorÀlvarez Domínguez, Sara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2016-07-21T12:55:13Z
dc.date.available2016-07-21T12:55:13Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18097
dc.description.abstractEl desarrollo de este Trabajo de Fin de Grado plantea y aborda el rediseño de un envase desechable destinado al consumo de una ración de producto cárnico precocinado; en el que se pretende obtener un resultado capaz de:optimizar la variables que comprenden las funciones del envase, adecuarse al alimento contenido, solucionar los problemas encontrados en los envases actuales existentes, y aportar una nueva dimensión de su significado centrada en la interactuación con el usuario; con todas las explicaciones y especificaciones necesarias para la comprensión del concepto concebido.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Química Analíticaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEnvases - Diseñoes
dc.titleelección de envolturas para productos cárnicoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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