Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBaró de la Fuente, Jesús Ángel es
dc.contributor.advisorRelea Gangas, Enrique es
dc.contributor.authorHoyos Cabeza, Beatriz
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-09-15T07:07:01Z
dc.date.available2016-09-15T07:07:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18821
dc.description.abstractEl proyecto se basa en la construccion de una nave dedicada a la fabricación de embutidos artesanos crudos curados como son el chorizo dulce, el chorizo picante y el salchichón a partir de diversas materias primas y aditivos cumpliendo con la legislacion vigente. La industria poseera todo tipo de instalaciones, maquinaria y personal para el correcto funcionamientoes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEmbutidos - Industria y comercio - España - Palenciaes
dc.titleProyecto de una industria de embutidos artesanos crudos curados en la localidad de Paredes de Nava (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem