Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorGómez Pallarés, Manuel es
dc.contributor.authorCal Núñez, Eva de la
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-09-15T07:15:59Z
dc.date.available2016-09-15T07:15:59Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18823
dc.description.abstractResumen no disponiblees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectConfitería - Industria y comercio - España - Valladolides
dc.titleProyecto de edificación de una industria para la elaboración de masas batidas, bizcochos y muffins sin gluten congelados en La Cistérniga (Valladolid)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.description.otherPremio San Isidro otorgado por la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias (Palencia)
dc.description.otherPremio San Isidro otorgado por Colegios Profesionales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem