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dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.authorBáscones Ruiz, Guillermo
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-09-19T13:10:20Z
dc.date.available2016-09-19T13:10:20Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18994
dc.description.abstractProyecto de elaboración de mermelada en la localidad de Aguilar de Campóo (Palencia), en la que se transforman 15 000 kilogramos de fruta diaria, lo cual nos dará unos 30 000 kilogramos de producto terminado dividido en mermelada de fresa y melocotón. Las materias primas utilizadas son: fruta congelada, azúcar, pectina y ácido citrico. El proceso productivo se divide en tres etapas, la primera parte del proceso de elaboración desde la mezcla de ingredientes hasta la etapa previa al envasado, acondicionado de material auxiliar y segunda parte del proceso productivo desde el envasado hasta la expedición del producto final. La industria proyectada está distribuida en una sola planta, de forma rectangular, con unas dimensiones de 40 metros de longitud por 25 metros de luz.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMermelada-Fabricaciónes
dc.titleProyecto de elaboración de mermelada en la localidad de Agilar de Campóo (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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