Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNevares Domínguez, Ignacio Gerardo 
dc.contributor.authorÁlamo Sanza, María del 
dc.date.accessioned2016-12-13T09:38:23Z
dc.date.available2016-12-13T09:38:23Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationRecent Advances in Wine Stabilization and Conservation Technologies, 2016, p. 209-245
dc.identifier.isbn978-1-63484-883-1es
dc.descriptionProducción Científicaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoengen
dc.publisherNova Science Publisherses
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.subjectVinos y vinificación - Almacenamientoes
dc.titleWine aging technologieses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dc.rights.holder© Todos los derechos reservados
dc.description.projectJunta de Castilla y León (programa de apoyo a proyectos de investigación – Ref. VA124U14)es


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem