Gesamtzugriffe

Zugriffe
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos1606

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1234-170303.pdf2568

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos133

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1234-170303.pdf228

Visitas

Visitas
Oktober 202332
November 202325
Dezember 202314
Januar 202414
Februar 202417
März 202417
April 202414
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2023
    39
  • November 2023
    36
  • Dezember 2023
    21
  • Januar 2024
    48
  • Februar 2024
    30
  • März 2024
    29
  • April 2024
    25
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika36
Peru19
Spanien17
Ecuador11
Argentinien10
Mexiko9
China6
Irland3
Deutschland3
Belize2

Países con más descargas

Descargas
Spanien48
Vereinigte Staaten von Amerika34
Mexiko16
Peru15
Ecuador8
Argentinien6
China2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Lima14
Ashburn12
Ibarra5
Valladolid4
Lleida3
Frankfurt am Main3
Boulogne2
Buenos Aires2
Madrid2
Málaga2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn16
Lima10
Ibarra3
Valladolid2
Boulogne1
Madrid1
Málaga1