Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos1601

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1234-170303.pdf2555

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos128

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1234-170303.pdf215

Visitas

Visitas
octubre 202332
noviembre 202325
diciembre 202314
enero 202414
febrero 202417
marzo 202417
abril 20249
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    39
  • noviembre 2023
    36
  • diciembre 2023
    21
  • enero 2024
    48
  • febrero 2024
    30
  • marzo 2024
    29
  • abril 2024
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Perú17
España17
Ecuador11
Argentina10
México9
China6
Irlanda3
Alemania3
Belice2

Países con más descargas

Descargas
España48
Estados Unidos32
México16
Perú15
Ecuador8
Argentina5
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima13
Ashburn12
Ibarra5
Valladolid4
Lleida3
Frankfurt am Main3
Boulogne2
Buenos Aires2
Madrid2
Málaga2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn14
Lima10
Ibarra3
Valladolid2
Boulogne1
Madrid1
Málaga1