Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos1605

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1234-170303.pdf2563

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos132

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1234-170303.pdf223

Visitas

Visitas
ottobre 202332
novembre 202325
dicembre 202314
gennaio 202414
febbraio 202417
marzo 202417
aprile 202413
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2023
    39
  • novembre 2023
    36
  • dicembre 2023
    21
  • gennaio 2024
    48
  • febbraio 2024
    30
  • marzo 2024
    29
  • aprile 2024
    20
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti36
Perù18
Spagna17
Ecuador11
Argentina10
Messico9
Cina6
Irlanda3
Germania3
Belize2

Países con más descargas

Descargas
Spagna48
Stati Uniti34
Messico16
Perù15
Ecuador8
Argentina6
Cina2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima14
Ashburn12
Ibarra5
Valladolid4
Lleida3
Frankfurt am Main3
Boulogne2
Buenos Aires2
Madrid2
Málaga2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn16
Lima10
Ibarra3
Valladolid2
Boulogne1
Madrid1
Málaga1