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dc.contributor.advisorBolado Rodríguez, Silvia es
dc.contributor.advisorPalacio Martínez, Laura es
dc.contributor.authorJaramillo Peralta, Jhoan Sebastian
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2017-09-22T09:59:44Z
dc.date.available2017-09-22T09:59:44Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/25861
dc.description.abstractDebido a la falta de agua en las comunidades de Colombia, este estudio buscó una alternativa para optimizar el uso del agua. El objetivo es conocer los mecanismos de acción internos del Cicer Arietinum L que le permiten el funcionamiento como coagulante natural, mediante la caracterización y evaluación de su eficiencia para la eliminación de turbidez y color de aguas. Mediante el cumplimiento de los objetivos se pudo demostrar la capacidad de coagulación y el mecanismo de acción a la hora de interactuar en el medio con los diferentes contaminantes, demsortrando tener un desempeño similar en remoción al coagulante químico universal sulfato de aluminio; cumpliendo así con la Resolución Nº 2115 de 2007, calidad del agua potable en la legislación colombiana y parámetros como: turbidez, color del Ph y conductividad.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambientees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAgua - Tratamientoes
dc.titleCaracterización funcional de los mecanismos de acción internos del garbanzo (Cicer Arietinum L) para procesos de coagulación-floculación para el tratamiento del aguaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Ingeniería Ambientales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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