Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodríguez, José Antonio
dc.contributor.authorBarrado Esteban, Enrique 
dc.date.accessioned2017-09-25T09:39:29Z
dc.date.available2017-09-25T09:39:29Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citation8th Meeting of the Mexican Section ECS. VERACRUZ. MEXICO. JULIO 2015es
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/25890
dc.description.abstractEl presente trabajo evalúa el uso de electrodos de película de antimonio en la determinación voltamperométrica de tartrazina en alimentos utilizando un sistema análisis por inyección secuencial.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleDeterminación de tartrazina en alimentos mediante análisis de inyección secuencial con detección voltamperométrica sobre electrodos de película de antimonioes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.title.event8th Meeting of the Mexican Section ECS. VERACRUZ. MEXICO. JULIO 2015es
dc.description.projectJunta de Castilla y León Proyecto VA171U14es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem