Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source381

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf690

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source67

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf53

Visitas

Visitas
octubre 20232
noviembre 20234
diciembre 20239
enero 202418
febrero 202424
marzo 20247
abril 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    3
  • noviembre 2023
    12
  • diciembre 2023
    4
  • enero 2024
    2
  • febrero 2024
    11
  • marzo 2024
    12
  • abril 2024
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España16
Estados Unidos15
Tailandia15
India7
China6
Dinamarca4
Australia1
Francia1
Irlanda1
México1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
Francia8
China3
España3
Dinamarca2
Australia1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bangkok15
Dos Hermanas8
Valladolid8
Ashburn8
Kanchipuram6
Shanghai4
Aarhus4
Badli1
Boardman1
Bordeaux1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Aarhus2
Shanghai2
Bordeaux2
Valladolid1
Dos Hermanas1