Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source444

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf743

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source73

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf74

Visitas

Visitas
marzo 20247
aprile 20243
maggio 20242
giugno 202414
luglio 202418
agosto 20248
settembre 202421
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    12
  • aprile 2024
    10
  • maggio 2024
    9
  • giugno 2024
    7
  • luglio 2024
    12
  • agosto 2024
    7
  • settembre 2024
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti32
Singapore12
Francia5
Svizzera4
Australia4
Regno Unito3
Cina3
Spagna2
Danimarca2
Finlandia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti24
Cina9
Francia6
Svizzera3
Australia1
Regno Unito1
Danimarca1
Spagna1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Singapore9
Indianola3
Beckton2
Boardman2
Prineville2
Schaumburg2
Aarhus2
Adelaide1
Bordeaux1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Bordeaux2
Aarhus1