Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source382

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf693

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source66

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf53

Visitas

Visitas
novembre 20234
dicembre 20239
gennaio 202418
febbraio 202424
marzo 20247
aprile 20243
maggio 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2023
    12
  • dicembre 2023
    4
  • gennaio 2024
    2
  • febbraio 2024
    11
  • marzo 2024
    12
  • aprile 2024
    10
  • maggio 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Spagna16
Thailandia15
Stati Uniti14
India7
Cina6
Danimarca4
Australia1
Francia1
Regno Unito1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti18
Francia8
Cina3
Danimarca2
Spagna2
Australia1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bangkok15
Dos Hermanas8
Valladolid8
Ashburn8
Kanchipuram6
Shanghai4
Aarhus4
Badli1
Bordeaux1
Dublin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Aarhus2
Shanghai2
Bordeaux2
Valladolid1
Dos Hermanas1