Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma806

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2144

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma88

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf202

Visitas

Visitas
octubre 20233
noviembre 202316
diciembre 202325
enero 20245
febrero 20248
marzo 202421
abril 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    19
  • noviembre 2023
    23
  • diciembre 2023
    18
  • enero 2024
    32
  • febrero 2024
    43
  • marzo 2024
    32
  • abril 2024
    35
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
México10
Australia9
Irlanda8
Italia6
España4
Argentina4
Alemania3
Canadá2
Reino Unido2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos78
España7
Italia6
Alemania6
México5
Australia4
Reino Unido4
Argentina3
Canadá2
Irlanda2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Dublin8
Coyoacán8
Teramo6
Dallas6
Córdoba4
Frankfurt am Main3
Central2
Alicante1
Batangas1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn16
Córdoba3
Dallas2
Teramo2
Dublin2
Alicante2
Coyoacán1