Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Castro Alija, María José | es |
dc.contributor.advisor | Lázaro Melero, Noelia | es |
dc.contributor.author | Minguela Melero, Silvia | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid | es |
dc.date.accessioned | 2018-07-03T11:53:57Z | |
dc.date.available | 2018-07-03T11:53:57Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30462 | |
dc.description.abstract | Las frutas son un tipo de alimentos de consumo diario debido a su composición. Diferentes organizaciones como la Organización Mundial de la Salud o la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria recomiendan consumir entre 2-3 piezas de fruta diarias junto con 2-3 raciones de verdura. Sin embargo, diferentes análisis revelan un consumo muy inferior a las recomendaciones en todos los grupos edad de la población española, pero, especialmente importante en la población infantil, donde solo el 20% cumple dichas recomendaciones. El objetivo de este Trabajo de Fin de Grado es diseñar un Programa de Educación para la Salud para el fomento del consumo de fruta en Edad Escolar. Dentro del programa se realizan unas actividades específicas con el objetivo de lograr el aumento de conocimientos sobre estos alimentos y un cambio en la frecuencia de consumo que serán evaluados con unos cuestionarios. El programa que se describe no se ha desarrollado a nivel práctico, pero pretende demostrar que la realización de Programas de Educación para la Salud para el fomento de consumo de frutas en edad escolar es eficaz. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.classification | Consumo de frutas | es |
dc.subject.classification | Edad escolar | es |
dc.subject.classification | Educación para la Salud | es |
dc.title | Programa de educación para la salud: fomento del consumo de frutas en edad escolar | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Enfermería | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [27741]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International